Главное в жизни дети!

Владимир Цветков 4
Шампанское не налито,
Закусочка бедна.
Всего по горстке ягодок –
Для сладкого вина.

Горит свечи огарочек,
Сидим вдвоём с тобой.
Давай съедим по ягодке,
И – быстренько домой!

Там, в хлеве, нас детишки ждут.
Проснуться им пора.
От роду им всего два дня –
Слепая детвора!
      17 января 2021 года.