Твой юбилей, брат

Александр Иванченко 2
Сегодня, брат, твой славный юбилей.
Помянем мы тебя и тем его отметим,
Не скажешь ты сегодня: «Брат, и мне налей», -
Твою улыбку на портрете в рамке встретим.

Твой юбилей, совсем он не весёлый:
Так жизнь любил и, излучая позитив,
Ты не хотел, чтоб день сей был тяжёлым,
В твоих речах добра был и любви мотив.

Твой юбилей и мы его отметим,
Мы будем улыбаться в потоке горьких слёз.
В ответ ты тоже улыбнёшься – мы заметим,
За упокой души помолимся, под сводами берёз.

17.01.21 г.