Просто забываю

Людмила Споткай 2
1 куплет
Небо,
облака закроют.
Мне бы,
снова за тобою.
Только,
не расправлю крылья.
Сколько,
лет покрытых пылью.
Знаешь,
я безумно рада.
Таешь,
в сердце лишь осадок.
Время,
только нас рассудит.
С теми -
там где лучше будет.

Припев:
Просто я забыла,
нежность твоих рук.
Знаю не бывает,
тысяча разлук.
Больше мы не вместе,
не зачем слова.
Как в забытой песне,
где любовь игра.
(2 раза)

2 куплет
Хватит,
сколько раз прощала.
Значит,
видно я устала.
Верить,
возвращаться снова.
В двери,
в дом тому кто дорог.
Радость,
отдаю другому.
Слабость -
сердцу дорогому.
Очень,
я счастливой буду.
Ночью -
в холода и стужу.

Припев: тот же