Настала Радоница снова

Виктор Аверкиев 2
Настала Радоница снова,
Усопшимъ делаемъ поклонъ.
И с каждымъ годомъ она нова,
Кому-то радость, кому стонъ.
Господь приблизитъ ихъ любя,
Кто возлюбилъ Его богато.
Его мы просимъ не грубя,
Слова дороже наши злата.
Въ усопшихъ, Боже, сбереги,
Всехъ техъ, кто насъ покинулъ.
Въ сады Свои Ты ихъ введи,
Всехъ техъ, Тебя кто не отринулъ.
И намъ Ты весточку пошли,
Съ любовью милою Своей.
Чтобы покой здесь обрели,
Душой мы въ волюшке Твоей.