Кони на выезде

Анатолий Викторович Белов
"Собака", поезд, самолёт, автобус,
Машина, мотоцикл, велосипед...
Везут коней, куда покажет глобус,-
Им лучшего досуга в жизни нет.

Болельщик в предвкушении футбола,
Волнуясь, ждёт проект календаря.
Желания, решимости он полон
На выезды сгонять, мечтой горя.

Любимая команда вдохновляет
Отправиться порой в далёкий путь.
В чужом краю перекричать хозяев,
Цвета свои достойно развернуть.

Эмоции на выездах бушуют.
Проход фанатов ждёт всегда успех:
Петарды, файеры, ряды вплотную,
Заряды, сотрясающие всех.

"Звучит наш гимн" на стадионах мира,
Команда не останется одна.
Поддержка слышится в любых турнирах,
На секторе болельщиков стена.