Стихи о людях

Николай Евдокимов 4
Знаменитостью не стал.
Не взошёл на пьедестал.
Он спокойно доживал.
И стихи теперь писал.

Он прожил ни мало лет.
Много в жизни повидал.
И хотя он старый дед,
Память всё ж не потерял.

А прожил он не напрасно.
Часто он людей спасал.
Не всегда всё было ясно.
И ошибки совершал.

Пятьдесят пять лет трудился.
И с женою столько жил.
Он повторно не женился
И детей он с ней растил.

И на старости вот лет,
Наблюдая за людьми,
Так решил тот старый дед
Написать о них стихи.

О политиках известных,
О мошенниках, ворах
И о людях добрых, честных
Написать теперь в стихах.