Стукну об пол каблучками

Елена Веселова7
Стукну об пол каблучками,
Если грусть мелькнет в душе
И скажу ей твердо:*-Хватит
Настроение портить мне! "

Выпью рюмочку хмельную,
Даже может сразу три,
Мелочиться не пристало
В таком деле черт дери!

Красоты салон устрою
И красивой в пляс пойду,
Грусть меня лишает силы
Становлюсь ни тпру, ни ну.

Под хиты зажгу звездою
К роли той не привыкать,
Если рюмок трех не хватит,
Для задора выпью пять!

Грусти душеньку тревожить
Я позволить не могу,
С нею лишь теряю силы,
Нету рвения ни к чему!