Как хорошо

Ольга Мудрая
Душа обязана цвести
Как радости букет,
И счастье бережно нести-
Судьбы моей совет.

Нельзя кричать и зло таить,
И обижать, при том...
Вдруг оборвется жизни нить
И опустеет дом.

Улыбкой светятся глаза-
Любовь живет во всем,
И виноградная лоза
Плоды подарит днем.

Как хорошо, когда стучат
Сердца,да в унисон.
И мысли музыкой звучат-
Мечты, желаний сон.

Пусть Нежность подведет итог,
Продолжит в сердце жить,
Чтоб позитив проникнуть
 смог,
Во всё,что сохранить!

Творить добро-любви закон,
Ждут счастья в быт она и он...
И все банально, очень просто,
Где в отношеньях нету роста...,
 
Один лишь шаг к обьятьям нужен,
Чтоб на душе не выла стужа,
Чтоб добротой светить сердца,
Любви, ты, не ищи конца