лютня из Каркассона

Дариус Крушельницкий
это похоже
на какой то
автоэкзорцизм

светит солнце
строка

подмигивает
шельма луна
строка

мерцают
быть может давно
мёртвые звезды

вдох - выдох
ветер - море

бесполезно

я всё равно
думаю
лишь о тебе