Тебе спасибо

Людмила Споткай 2
1 куплет
Жизнь стремительно бежит,
Нужно многое успеть.
Без потерь её прожить,
Жить, влюбляться и хотеть.
Знаю кто -то наверху,
Наблюдает с высока.
Знай тебя - не огорчу,
Внутри во мне живешь всегда.

Припев:
За счастье,что нас окружает,
Ты предлагаешь нам на выбор.
В минуту трудную спасаешь,
за это всё тебе спасибо.
За шансы ,чтоб начать с начало,
Не делать этих же ошибок.
За тех людей каких встречала,
За новый день тебе спасибо.

2 куплет
Не стоит может быть спешить,
Стремиться к сказочным мечтам.
Его ты хочешь рассмешить?
Скажи о планах на года.
Тебя ни кем не заменить,
Вершить подвластно лишь тебе.
Безукоризненно любить,
Всех нас живущих на земле.

Припев: тот же