Здоровье не купишь

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Так водится мы ходим все под Богом,
Болеем часто слов не передать.
И о себе заботимся немного,
а заболев начнём себя ругать.
Борясь с недугом сколько силы хватит,
с надеждой доверяемся врачам.
Все мысли о хорошем результате,
тех дней не пожелаешь и врагам.

Припев:
Здоровье не купишь,
оно очень важно.
Спасибо врачам,
за труд их отважный.
Внимание бесценно,
с любовью едино.
Как жизнь - драгоценно
в тяжелых рутинах.

2 куплет
Спасая жизни лучшим быть обязан,
Ошибок никаких не допустить.
Врач нитями невидимыми связан,
с судьбой людской ,чтоб продолжая жить.
Мы добрыми словами вспоминали,
здоровье бесконечно берегли.
И новый день с улыбками встречали,
Поклон вам низкий самый до земли.

Припев: тот же