Сам не умею сочинять...

Таня Калистратова
Сам не умею сочинять,
но до других всё ж докопаюсь.
Инет и день, и ночь листать,
Не лень – а потому я маюсь.

Нет там фамилии такой,
есть только я – «Звиздец Донбасса».
Не знаю я теперь покой,
и строчки я ворую классно.

Вот только жаль, что в резюме,
никто меня так и не хвалит.
А я играю в буриме
и яда тут на всех мне хватит.