Южный берег

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Один в неделе выходной,
я вся с делами замоталась.
А в голове сама с собой,
твержу себе - чуть чуть осталось.
Вот завершу свои дела,
уеду снова я на море.
Там бьёт по берегу волна,
морской прибой о чем то вторит.

Припев:
Мне часто снится южный берег по ночам,
горячий воздух в небе чайки мирно кружат.
И я за эту сказку лета всё отдам,
где звезды и луна веками дружат.

2 куплет
От шума ветра я проснусь,
пусть за окном желтеет осень.
Я к морю синему вернусь,
мечта моя меня уносит.
Лечу за ней куда то в даль,
и позади оставив город.
Но будет мне немного жаль,
что лето к нам придет не скоро.

Припев: тот же