Тысяча минут

Людмила Споткай 2
1 куплет
Ты сегодня мне приснишься
этой ночью как всегда.
И в мой сон опять постучишься
будем снова до утра -
Смотреть на звёзды
в бесконечности любить.
Может нам не поздно
всё начать с нуля и быть.

Вместе навсегда бедам вопреки
только ты поверь в мои слова.
Рядом быть с тобой и не уйти
ведь моя любовь еще жива.

Припев:
Тысяча минут для счастья,
мгновения секунд не считая.
Разрывает пульс на части -
от поцелуев сгораем.
Мы оба два гения
с тобою вне времени
отбросив сомнения -
тысяча минут
всё назад вернут.

2 куплет
Сделать первый шаг не сложно,
если было что не так -
Нам простить понять всё возможно,
в теплоте душевных благ.
Проснуться рядом,
те мгновения любить.
Нам с тобою надо,
всё начать с нуля и быть.

Вместе навсегда бедам вопреки
только ты поверь в мои слова.
Рядом быть с тобой и не уйти
ведь моя любовь еще жива.

Припев: тот же