Вот такая любовь

Людмила Споткай 2
1 куплет
Ты один для меня,
настоящий мужчина.
Сам всегда при делах,
только мною любимый.
Даришь счастье ты мне,
виллы и побережья.
На своем корабле -
под названием нежность.

Припев:
Вот такая любовь -
мы понимаем друг друга без слов.
Я купалась в мечтах -
чтобы носил на руках.
Вот такая любовь,
ты мой желанный герой моих снов.
Звезды небо моря -
готов купить для меня.

2 куплет
Вновь не спать до утра,
нам страдать ли от скуки.
Взглядом сводишь с ума,
твои плечи и руки.
Поцелую любя,
и сниму всю усталость.
Будет ночь коротка -
и её нам так мало.

Припев: тот же