Когда с любовью мы на ты

Людмила Споткай 2
1 куплет
Что сказать мне еще,
и добавить к истории можно.
Ведь давно уже спеты все песни
о нашей любви.
Может я напишу,
еще множество песен - возможно.
Только ты будь со мной,
своим сердцем надёжно люби.

Припев:
Люби меня,
как есть такую.
Свою любовь
в себе храни.
Пусть иногда -
немного злую,(я не ревную )
ты только бережно люби.
Меня люби -
не уставая,
в своей душе ты береги.
У счастья нет
конца и края,
Когда с любовью мы на ты.

2 куплет
Загадаем на множества лет,
еще кучу желаний.
Вопреки суевериям всем
кто бы что не сказал.
Все зависит от нас же самих,
и от наших стараний.
Тот единственный случай,
который на веки связал.

Припев: тот же