Научись любить

Людмила Споткай 2
1 куплет
Сказал мне ты - я не люблю,
твои рассветы и закаты.
Возьми обратно - не хочу,
мне ничего уже не надо.
Ключи оставишь на столе,
уйдешь один и среди ночи.
Не буду думать о тебе,
пусть будет так, как ты захочешь.

Припев:
Пусть за моей спиною дождь,
его оставлю я тебе.
Когда нибудь меня поймешь -
я не твоя в твоей игре.
Ты посмотри со стороны,
как над тобой смеется жизнь.
Меня обратно не зови,
любить сначала научись.

2 куплет
Сберечь ты счастье не сумел,
ушло оно давно не слышно.
В твоей бессмысленной игре,
я для тебя пусть буду лишней.
Потом об этом не жалей,
а отказаться мне не сложно.
От слов красивых и ночей,
и дальше жить еще не поздно.

Припев: тот же