Ты гостем был

Ольга Бочкарёва
Стелю постель, но не тебе.
Вдыхаю аромат - не твой.
Ты гостем был в судьбе моей,
Такой далёкий и родной.

В окне застыли облака,
Часы стучат сквозь щебет птиц.
Придёт другой, наверняка,
Сменяясь чередою лиц.

Кружится жизни карусель,
Меняя их до тошноты.
Среди безумного веселья
Осадком выпал только ты.

Хрустит морозная постель,
Роняя розы аромат.
Ты гостем был в судьбе моей,
Закрыт отель, уснул мой сад.

16.01.2021