Уходишь?

Анна Прудченко
Уходишь? Он ее спросил,  хоть знал, что это неизбежно..               И как бы небо не молил,   но все давно уже известно. Декабрь ей вслед,слезу роняя простил разлуку , отпустил.                А Осень в платье из опала ушла, его благословив...