Тоска

Людмила Споткай 2
1 куплет
Расступись тоска угрюмая,
в мои двери не стучи.
Ведь с тобой шутить не буду я,
с неба тучи убери.
Ну когда ты успокоишься,
ходишь бедной по земле.
Ты совсем не с теми водишься,
оставляя их в беде.

Припев:
Как жить мне не тебе учить,
не за меня судьбу решать.
Кого ругать кого хвалить,
в ночи любимым называть.
Дорогу ты ко мне забудь,
и если сможешь - не скучай.
Что забрала прошу вернуть,
что не положено - отдай.

2 куплет
Ты опять несвоевременно,
появляешься как тень.
Как монета ты разменена,
тебя жалко - ты поверь.
Истоптала все дороги мне,
не проехать не пройти.
Всё о счастье расскажу тебе,
если встречу на пути.

Припев: тот же