Открытая дверь

Людмила Споткай 2
1 куплет
Открытая дверь войди если хочешь,
нам стоит как раньше дела обсудить.
О самом о главном меня и не спросишь,
быть может меня не сумел ты простить.
А помнишь как всё хорошо начиналось,
букет белых роз от тебя на столе.
Открытка на память одна лишь осталась,
и фото где ты улыбаешься мне.

Припев:
Тебя не забыла,
а просто любила.
В ответ промолчала,
не знав что сказать.
А может нам снова -
ты мне очень дорог
начать всё с начало
и больше не ждать.

2 куплет
Уже на часах без четверти восемь,
и свет зажигают под вечер дома.
Где он и она ушедшие в осень? -
размыты дождями в плену октября.
Дожить до зимы осталось немного,
но ты приходи дверь открыта тебе.
Мне больше не нужно от жизни иного -
смотреть как сквозь сон улыбаешься мне.