Год песне Девочкамания

Яна Плохих
Вот и год "Девочкамания ",
Эту песню обожаю я.
Так здорово, что она есть,
Радости не перечесть,
Милая, весёлая,
Клёвая, прикольная,
Чувственная, романтичная,
Трогательная, позитивная,
Круто так, когда играет,
Теплом душу наделяет.
Пусть звучать почаще будет,
Улыбаться будут люди.