Признание. 17 января 2021 год

Галина Северинова
 Я родилась в деревне.
 Об этом не скрываю.
 Как часто Родину свою,
 С любовью вспоминаю.

 Люблю, что связано с тобой.
 Моя КРАСАВИЦА-ДЕРЕВНЯ.
 Люблю тебя весной, зимой
 И признаюсь без сожаленья.
 
 Люблю твои поля,
 Луга в цветение красивом.
 Созвучье песен соловья,
 В твоем лесу неповторимом.

 Я не могу словами рассказать.
 Здесь все знакомо и так мило.
 Но твердо я могу сказать,
 Что в этом уголке, жила счастливо.