Рождения день, чем старше - тем важнее...

Рита Сондж
Рождения день, чем старше — тем важнее,
Нам жизнь с годами только лишь нужнее,
Уже мы знаем вкус любви и счастья,
И каждый в ней глоток, он, как причастие
К святому отношению к рождению
И доброте, и радости служению.
Мы годы своей жизни не заменим,
А потому их бесконечно ценим,
И каждый нам — он, как подарок Свыше,
Его своим сердцебиением слышим,
И радуемся сердцу, что живое,
И жизнь стучит по-прежнему собою.
Здоровья Вам желая бесконечно,
Вас поздравляю с Вашим днём сердечно!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.