Улыбки друзьям 113

Евгений Прохоров 6
на фото девушка " Одесская Жемчужина у моря".
По условиям конкурса личные данные не публикуются.


Рецензия на «С битьём посуды» (Сергей Файнберг)
http://stihi.ru/2021/01/16/85

Мне нелегко, скажу вам прямо,
Молчу, придирки все терплю.
Так и живу с капризной дамой,
В стихах своих её хвалю.

Пока вершины занимая,
Веду на Сайте монолог,
Она при деле, точно знаю,
Обед и ужин выдаст в срок.

Берёт меня порой за жабры:
"Пора обедать, мой щегол!",-
За возражения - даст швабру,
На кухне, чтобы вымыл пол...

от Л.Г.


Рецензия на «Писать не начинайте...» (Татьяна Нистюк)
http://stihi.ru/2015/01/18/5807

Ты рвёшь и пишешь что-то ночью,
Боясь, что это слабый Стих,
Потом и днём внезапно строчишь,
Витая в мыслях неземных.

Когда дурак прочтёт, не зная,
Похвалит чопорный лентяй,
Зануда критик обругает,
Не падай духом, продолжай!

Пускай цепляются всё злее,
Унизят в лоб, не унывай!
Пиши в ответ ещё смелее,
Ты досадил им, так и знай...



Отклик:

Стихи писать-простое дело,
Рифмуй,пока не надоело.
А надоест,тогда,Дружок,
Возьми на полке пирожок!

Александр Басейн