Созидайте счастье! Созидайте!

Идущий По Лезвию
Берегите нежность в душах, люди!
Не ожесточайтесь никогда!
Побеждайте серость скучных будней,
Чтобы жизнь не съела суета.
Расточайте светлые улыбки.
Сохраняйте свой душевный мир,
Несмотря на скорбные ошибки,
К радости стремитесь, что есть сил.
Любящих людей не предавайте.
Берегите близких и друзей.
Созидайте счастье! Созидайте!
И не ждите горестных вестей.
Всё получится, когда мы вместе.
Будем каждым свято дорожить,
Жить всегда по совести и чести,
Мир Господний искренне любить!

15 января 2021