Одуваны

Марго 28
Одуванчик,одуваны
ЧУдны ваши сарафаны
В краски солнца разодеты
С ветром мчитесь вы по свету,

Но кому-то помешали
Раз засеяли поляны,
Пользы ноль-уничтожаем,
Красоту с земли стираем

Особняк на месте ставим,
И душою умираем.
От природы оградились
И в богатство погрузились,

Но оно нас не спасает
Только в жабу превращает,
Что посеешь,то пожнёшь
Против Слова не попрёшь!

Кто за правду,кто за ложь,
Но жизнь одна-и не вернёшь!
Разлетайтесь одуваны,
Собираясь в караваны

Зёрна радости несите
И посеять их спешите,
И земля вновь оживёт
Плод сторицей принесёт!

Заплетайся цвет в венок,
Без Любви наш мир жесток!