Советы сгубили Рассею

Ольга Красношлык
Советы сгубили «Рассею»,
Романовых стой поломали,
Рабочих власть пришла,
Царя семью расстреляли.

Цвет нации пропал,
Уехал за границу,
"Союз нерушимый" создали,
О новом обществе мечтали.

Семьдесят лет строили,
Тот час все разломали,
Идеи привели в тупик,
С нового листа все начинали.

Двадцать восемь лет стоим на раздорожье,
Памятники вождю снесли,
Теперь рукою он не указывает нам,
Куда идти за "баландою".