Раймонду Паулсу посвящается

Влад Норманн
Не хочет делать пауз,
играет без конца
маэстро Раймонд Паулс,
тревожа нам сердца...
Раймонд, Раймонд,
даже за краем
ты сыграй нам,
а мы подыграем,
но пока на земле
играй,
не пора уходить
за край,
на земле между
адом и раем,
назло мгле
за тобой мы
шагаем,
твою музыку
вновь выбираем...