Я не хочу на КБС Челябинская шутка 2005

Влад Норманн
Я не хочу на КБС,
и не хочу на АМЗ,
вдруг на сомненьях
ставлю крест,
качу в музей,
качу в музей,
сам не могу
себя понять,
в музее стану
экспонат,
ты на меня
опять
глазей,
ветра вопят,
эй, ротозей,
перевернут
надежд
газель,
а кто
проявит
интерес
к душе
отчаянной
моей?