Лётчик

Татьяна Маланьчева
ЛЁТЧИК

1.Небо зовёт, и душа вновь поёт!
Небом живёт, ясным солнцем живёт!
Лётчиков жизнь - за мечтою полёт.
В лётчиков верят, и каждый их ждёт!

2.Лётчик летит: самолёт разогнал,
Плавно шасси от земли оторвал.
Мельче дороги, вблизи - облака.
Лётчик летит, его цель - высока!

ПРИПЕВ:

Душа просит неба
И ждёт высоты,
Летит лётчик смело,
Он с небом на "ты".

Летят самолёты,
Моторы гудят...
"Спасибо, пилоты"-
Вам все говорят!

3.Сила и мощь, крылья, как две струны!
Лётчики в небо всегда влюблены!
Лётчиком стать и не всем по плечу.
В небе писать: "посмотрите, лечу!

4. Крепкая воля и нужный настрой...
Каждый в команде, конечно, герой!
Молнией в небе блестит фюзеляж.
Светлый простор... В добрый путь, экипаж!

ПРИПЕВ (2 раза).

Январь 2021