Нет у тела твоих крыльев

Елена Веселова7
Эх, душа моя шальная,
Что ты рвешься вечно ввысь?
Мне уже не восемнадцать
Уж давай, угомонись.

Нет у тела твоих крыльев
Дело к старости идет,
Что к спокойствию стремится
И не любит быстрый ход.

Ты ж все рвешься ввысь,шальная,
А с тобой скачу и я,
Словно козочка младая
И берусь за все дела.

А потом ложась уставшей
Поздно вечером в кровать
Понимаю, что все чаще
Начинаю уставать.

Для любимого занятия
Мало времени с тобой,
Все в дела меня мирские
Окунаешь с головой.

Все урывками на сайтах,
Редко пишутся стихи,
Ты уж рвись к делам поменьше,
Дар мне данный береги!