Не так все просто

Руслан Хамизов
Две пары глаз за дверью:
В больших - чуть тень темней,
А в маленьких - доверие,
Что сердце рвет сильней.

Помчался. Зимний вечер
Сияет серебром,
Нет сил считать до встречи
Все contra и все pro.

На Ней снежинки тают,
В глазах немой вопрос…
И сердцем прирастаю,
И Там уже прирос…

2021 г.