До тошноты хочу к тебе

Анна Прудченко
До тошноты хочу к тебе,    в глаза чтоб заглянуть. Увидеть целый мир во тьме и радости вдохнуть.   
Напиться я хочу тепла, укутаться тобой.            И крылья распустить во сне сказав :"любимый мой".
И осень все виной тому, опавших листьев плен.    Под робостью твоих ресниц неслышно тает день.        А за окном шумит река безудержных речей.       Там где-то тихо у окна томится сто свечей...