***

Иван Фролов 3
    Пусть псы молчат,а волки воют
    Под свет загадочной луны
 Пусть все закрытое- откроют
 И ярче светят маяки.

    Свежей роса, сочнее
 зелень
   Пусть день-- белей, а
 ночь - густа
   И, из души уходит темень
  И чистым светятся сердца

     Пусть громче, ярче шум прибоя
  И гуще звёзды над тобой
  А в чаще-- так же волки
          воют

    И ты в ладу с самим
          собой...