Прощать нужно тоже с умом

Виктория Дедяева
Кто не падает, тот не поднимется.
Кто не встаёт, тот будет на дне.
Если веришь, что люди изменятся,
Значит предел внутри не на нуле.

Когда в распахнутые объятия
Тебя бьют под сердце ножом,
Прощение это прекрасно,
Но прощать нужно тоже с умом.

И вот ты стоишь неподвижно,
Смотря на блестящий снег,
Заморозка внутри стабильная,
Не согреет солнечный свет.

Прощение - это прекрасно,
Но оно должно быть с умом,
Прощая предателя дважды,
Нож окажется топором.