Ветры равнодушия

Лариса Черноморец
Не болит ни душа, ни сердце -
Удивительно даже, правда.
Неужели закрылась дверца
В то что было когда - то главным?

Что ночами меня будило,
Выводить заставляло строчки?
Они были, и долго были -
Те безумные мои ночки.

Лишь к рассвету могла забыться
Сном недолгим и беспокойным.
И казалось, что будет длиться
Невозможная эта бойня

Бесконечно, но нет в помине
Её нынче - ушла бесследно.
Неземную любовь к мужчине
Равнодушья сокрыли ветры.

17.01.2021 год.