Я помню жуткое мгновенье

Аня Куколкина
Я помню жуткое мгновенье -
Передо мной явился он.
Герой дурного сновиденья -
Вонючий, очень злобный клон.

Он весь в поту от возбужденья,
Поверьте, кукла не при чём,
Вообразил : союз с рожденья
На неудачу обречён!

Измаявшись от нетерпенья,
Наверно, тронулся умом.
В глуши, во мраке заточенья (с)
Сиди теперь, паршивый гном.

Душе настало пробужденье.(с)
Спасибо, Пушкин, милый мой,
За рифмы, и за вдохновенье,
И за подаренный покой.

И сердце бьётся с упоеньем,(с)
Мой друг, прекрасен наш союз!
А козней злобного пельменя
Я, правда, больше не боюсь.