Дождь шумит

Анна Прудченко
Дождь шумит и лужам тесно от избытка в них любви         По бульварам так неспешно осень шествует в ночи.     Надо ветры подзадорить, чтоб сорвать с дерев листву. 
Ведь ноябрь на пороге, в пробках где то на мосту..         И уютно кот мурлычет, зазывая в дом гостей, Домовой ворчит и хнычет, просит добрых он вестей. Осень, милая подруга ,ты волшебница поверь.            Мир становится все краше     и я верю, что добрей.