Отреклися

Алла Гриц-Есина
Мы давно все оцифрованы,
Души прОданы врагу.
И стоят пустыми храмы,
Как распятье на снегу…

Жадность к деньгам всех сгубила,
Отреклися от Христа.
Веру по мирУ пустила
Пустозвонная толпа.

Оглянитесь и вглядитесь
Что творится на Земле…
И к святым устам склонитесь,
Хватит чахнуть в барахле.

Ты летаешь ежегодно
В град святой Иерусалим,
Рядом-тысячи голодных
И за это ты судим.

Божий враг давно явился,
Косит всех, ему не жаль.
У него своя задача,
 Потому везде печаль.

Господи, прости, помилуй,
Долго наш народ страдал.
Только крепкою молитвой
Уничтожим эту тварь.