Идем на белый свет

Александр Артемьев 2
Идем на белый свет,
Пусть ищущий обрящет,
Наш нынешний удел-
Подобие тюрьмы.
Пройдет немного лет,
И нас положат в ящик,
И сверху мертвых тел,
Насыплются холмы.