Тем, кого любила

Юка Буш
Эй вы, все те, кого любила,
Кто не любил меня в ответ -
Любовь закончилась паршиво:
Я есть - мужчины рядом нет.

Гуляли вечно вы с другими,
При этом клеили меня...
Вас презираю я отныне,
Начавши с этого вот дня.

Я вам про чувства намекала
Иль говорила все, как есть -
А вы прикидывались шлангом,
Что ж вы за люди, просто жесть!

Стихи писала бессердечным,
Излив слезой в подушку грусть.
Закрыла сердце я навечно,
И без любви я обойдусь.