А ковиду все равно!

Екатерина Роос
В этом мире все не просто,
и особенно сейчас,
когда лупят перекрестно
волны вируса и страх!

Страх позет из всех щелей,
не откроешь даже дверь!
Страшно друга пригласить,
страшно свечку погасить!

А из ящика весь день
про вакцину дребедень.
Мол, спасенье-вот оно!
А ковиду все равно!

Он собратьев позовет,
чтобы в этот новый год
вместе было веселей
на Земле косить людей!