Шарж

Константин Борисович Кирюхин
Мы далеки от идеала,
К нему мы вовсе не близки,
Откинув утром одеяло - Спи!
 
Мы далеки от одеяла,
К нему мы вовсе не близки,
Не зря ты вечером сказала -
Надень носки!