Тесно

Грибной Дождь
Когда твои друзья уже на небе,
Так грустно думать о насущном хлебе...
Но каждому отпущен разный срок.
Не все от нас зависит...
Видно Бог -
не подготовил рядом с ними место
На небесах -
здесь тоже станет тесно.