Как деревня хороша!

Наталья Летящая
Как деревня хороша,
Принакрывшись снегом.
Очарована душа,
Этим чудом белым!
Видно, снежная метель
Ночь не унималась,
Белоснежную постель
Постелить старалась.
Чтоб березоньку укрыть
Белой шубой нежной,
Чтоб тропинок не найти
Под сугробом снежным.
Лишь под утро, чуть вьюжит -
Так метель устала.
Тихо, тихо снег кружит
Белым покрывалом.