Письмо Москва. Кремль

Валерий Касьянов 55
Здравствуйте Москва,Кремль,Дума,
Всякий  прочий    элемент.
Дорогие           толстосумы,
И     конечно      Президент.

Пишет вам деревня Вятка
Дальше  нету больше  сил
Наша  жизнь совсем не сладка
Всех   «Корона» подкосил.

Так сказать дошли до точки
Профуфукали             колхоз
Председателева          дочка
Всем    утёрла    стерва   нос

Всех     доярок      разогнала
А     коров     всех     продала
И     с     трибуны     заявляла
Что     плохи     наши      дела.

Что «Корона»всё приблизил,
Этот   ,   как     его      идёт
Толи Базис , толи  Кризис
В общем чёрт его поймёт.

Поделила   всё по братски
Всё себе а нам всем  шишь
Как тут нам не зал....ться?
Как же тут ты промолчишь?

Мы с ней в корне не согласны
Просим      всё      пересудить
Заявляем             громогласно
Нету     жрать    и   нету    пить

А сынок его что сделал
Ну скажи не дубалом,
Технику народ  подделал
А он сдал в металлолом.

И смотреть на ето бл...во,
Мочи  нет,и свет померк,
Сколько можно издеваться?
После дождичка в четверг.

Завтра в доме на опушке
Соберётся вся братва.
Наши вредные старушки,
Дед Матвей и дед Фома.

В рот возьмем все по пять капель,
Голь с плакатами пройдёт
Испугатся Председатель,
Всех в столовку поведёт.

Был   колхоз  наш не богатый
Словом    было     пять    коров
Дать  по    роже    им   лопатой
Да       болею       не        здоров

И      за      молоко        работать
В   общем   все  были   должны
Деревенские                заботы
Все     для    нас     они     важны

И   теперь     во    всём   колхозе
Нас    осталось       две        семьи
Кто  же  хочет жить   в   навозе?
Мы    ,    да       наши       куркули

Все   привыкли     мы     работать
А        они         руководить
Что    им     все    наши     хлопоты
Хватит       кровушку    нам    пить

Потому       и          захватили
Мы в деревне в руки власть
Хватит              поруководили
Дай другому кушать всласть

Пишет вам и  зять и тёща
Деревенский     исполком
Как бы выразить попроще
Всенародный     избирком

Просим рассмотреть и точка
И выносим свой вердикт
Председателеву     дочку
Суку          эту       посадить

Мы на том писать кончаем
И     вам    всем    пока  пока
На    звонки   не     отвечаем
Ждём  мы   вашего   звонка

До  свиданья   с   уваженьем 
Все вам бьём челом  поклон
Ваших    ждём    распоряжений
Вот    наш   местный телефон.