Утро, рассвет, ночник на окне

Наталья Склинская Дахно
Утро, рассвет, ночник на окне.
И тишина гулким стуком в виске.
Дождь барабанил, просился:"Открой,
Душу и сердце своё успокой.
Пусть и январский, холодный,
Тебе я помогу, лишь доверься ты мне.
Хочешь? Я снег позову и метель
И устелю тебе мягко постель.
А покрывало я дам тебе то,
Чтобы тебе было мягко, легко.
Ты отдохни, так бывает порой,
Надо пройти через путь, только свой... "
Нам испытанья даются не зря,
Чтобы понять- где черта и друзья.
Не распылЯться, ценить каждый миг,
БлАго дарить, опасаться интриг.
И протянула ладонь я в окно,
Будет ещё свет и тепло...