Я жду тебя

Гулана
Я жду тебя нетерпеливо,
И в ожиданьях умираю,
Защемит сердце так тоскливо
Какое время , я не знаю...

Зову тебя в мечтах и грёзах,
Молюсь зарею и закатом,
Прошу, приди и вытри слёзы
Горящих глаз желанным взглядом!
1993 г.