Дух Рождества и дух Крещения...

Александр Громогласов
Метут январские метели,
Дороги снегом занесло.
А мы вдыхаем запах ели
И на душе у нас тепло.

Блистает ель огнями ярко,
Хоть Новый год уж позади,
Но расставаться с чудом жалко,
Да и Крещение впереди.

И Дед Мороз ещё подарки
Как прежде щедро раздаёт.
Огонь свечи горит так жарко –
Пусть будет добрым новый год.

И пусть минуют всех печали,
И возрастёт у нас доход,
Пусть к вам придёт, кого вы ждали,
И в дом ваш счастье принесёт.

Почаще утром улыбайтесь –
Ведь к вам пришёл ваш новый день!
С родными, близкими встречайтесь,
Гоните прочь печаль и лень.

Дух Рождества и Дух Крещения
Благославляют всех сейчас:
На Счастье, Радость, на Спасенье.
Здоровья всем! И - в добрый час!